欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

号令诸神《天地诸神》后知后觉卷土重来

作者:佚名 来源:万金游互联网 发表时间:2018-05-16

导读: 英雄破天地而出,举神器号令诸神!1771wan《天地诸神》,热血不息,改写传奇人生!刚入传奇的江湖新手,缺的就是一柄举手即可号令天下的神器。天地诸神处处争霸,菜鸟百战难

英雄破天地而出,举神器号令诸神!1771wan《天地诸神》,热血不息,改写传奇人生!刚入传奇的江湖新手,缺的就是一柄举手即可号令天下的神器。天地诸神处处争霸,菜鸟百战难得一次成长。想要在场上战出自己的血路,难道就没有一条罗马大道?

1771wan《天地诸神》:http://www.1771wan.com/?ct=tg&g=tdzs&sid=142&aid=3613&f=142_3613_208_0

号令诸神《天地诸神》后知后觉卷土重来

一战成名的捷径当然不少,但是想在1771wan《天地诸神》称霸,也要先看你能不能举起这一把诸天神器——诸神剑。《天地诸神》寻宝专区,发掘天地未曾显现世间的绝世珍宝,诸神剑,诸神镯,诸神戒……各种逆天神器都能让你在战场的紧急关头转败为胜。

号令诸神《天地诸神》后知后觉卷土重来

佩戴诸神剑,天地的各位英雄都可以直接使出7转武器的攻击,并且没有转升的限制。只要英雄的等级达到80级,在寻宝中发现诸神剑就能够即刻佩戴。在战斗中,能够为英雄们直接增加2.4%的暴击率。如果英雄们有幸得到女神眷顾,集齐一整套诸神套装,英雄回血能达到1000,并且幸运+1的属性。每秒恢复1000生命值,差不多就可以笑霸天下了。毕竟一般的BOSS打过来,也不过是挠痒的伤害。

号令诸神《天地诸神》后知后觉卷土重来

热血不息,杀戮不止!有了诸天神器的加持,5858wn《天地诸神》的群雄战场也就无所畏惧了!不过在1771wan《天地诸神》历练期间,大部分的英雄可没有这样的好运气,一下子就获得各种神级装备!想要升级,锻炼出自己的神器?当然少不了打BOSS换装备!

号令诸神《天地诸神》后知后觉卷土重来

对于菜鸟英雄,神秘而危险的血色宫殿应该是不错的选择。在血色宫殿,BOSS们都隐藏在众多幻影当中,数量众多而且伤害较低,对于新手来说击杀也较为容易,算得上是前期打怪的好去处!只要英雄们消耗5个灭魔令进入副本,就能够获得各种装备。所以,各位英雄一定要好好把握机会锻炼实力,收集装备,争取早日雄霸一方!

1771wan《天地诸神》是一款东方魔幻风格的多人在线角色扮演游戏。故事背景融合了古代竞技文明,受正义感召的侠士们聚集起来,共同抵御魔族的侵袭。天劫降世,谁才是救世主?群魔肆虐,谁能力挽狂澜?一场心系苍生的魔侠之战,等你到来!

1771wan《天地诸神》官网:tdzs.1771wan.com

1771wan页游网络平台:www.1771wan.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏