欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《女神异闻录5:皇家版》新情报 灰姑娘登场

作者:佚名 来源:万金游收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:【叶子猪网6月15日消息】
近日ATLUS的一档官方节目中,提供了《女神异闻录5:皇家版》新情报,其中主要是介绍新角色芳泽霞。

节目首先介绍了“芳泽霞”的人格面

【叶子猪网6月15日消息】

近日ATLUS的一档官方节目中,提供了《女神异闻录5:皇家版》新情报,其中主要是介绍新角色芳泽霞。

节目首先介绍了“芳泽霞”的人格面具为灰姑娘,COOP为信念,但节目中并未提到是否会永久入队。

最后节目提到“皇家版”中会有“明智吾郎”的新剧情以及一些本篇中并没提及的更深一层的剧情,还包括2名新角色和新敌人,以及全新BGM和新迷宫,新战斗要素,原本空窗期的第三学期将迎来更充实的剧情演出。

《女神异闻录5皇家版》日文版将于10月31日发售,中文版则要到2020年发售。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏