欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《英雄联盟》iG战队打野Ning分手上热搜第一 宁王:和平分手别瞎猜

作者:佚名 来源:万金游游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:  今日,iG战队打野选手@iG_Ning在微博发消息称,已和“宁王妃”和平分手,希望网友不要胡乱猜测。截止发稿前,“iG打野Ning分手”已上微博热搜榜第一位。

  年轻情侣

  今日,iG战队打野选手@iG_Ning在微博发消息称,已和“宁王妃”和平分手,希望网友不要胡乱猜测。截止发稿前,“iG打野Ning分手”已上微博热搜榜第一位。

  年轻情侣经历恋爱、分手本是再平常不过的事情,不过这对于Ning来说并非这么“平常”。就在去年,Ning的前女友曾在微博曝出两人聊天记录(现已删除),称拿了S赛冠军就结婚,而iG战队也凭借优秀发挥最终在S8捧杯,Ning的“拿了冠军就结婚”也传为一段佳话。

  目前iG战队正在越南参加《英雄联盟》2019季中邀请赛,现已取得小组赛7连胜,希望Ning不要因此受到影响,也希望网友们不要妄加猜测,给比赛队员一个好的比赛环境。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏