欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《球球大作战》BPL:EOT登上总积分榜第一 SC状态骤降仅拿五分

作者:佚名 来源:万金游收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读: 由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的《球球大作战》职业联赛夏季赛(以下简称:BPL)常规赛第二轮循环赛已经结束,本周的比赛可以说是异彩纷呈,EOT战队

由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的《球球大作战》职业联赛夏季赛(以下简称:BPL)常规赛第二轮循环赛已经结束,本周的比赛可以说是异彩纷呈,EOT战队狂揽48分以1分之差领先VLK登上总积分第一的宝座;有“诡秘之狐”之称的FOX在今日拿下两局,从A组第六上升至第四;而DZ也厚积薄发拿下35分以2分的微弱优势领先RBT;素来表现良好的SC战队在第三天的比赛中仅仅拿到了5分。

【后方队伍已开始奋力追赶】

BPL的口号是“不服就去战”,虽然积分不在前列,但仍然不能放弃拼搏,去争取出线的希望。FOX和DZ这两支战队在第三日的表现可以说是十分优秀,这两支战队同样拿下了两局胜利,并且在没有优势的局里能够尽量的获取积分,积少成多,不断缩小与前方队伍的差距。

FOX这支战队似乎比较吃状态,在上一场比赛中FOX似乎已经沦为了人人可欺的弱旅,而在第三天的比赛中一转之前颓势,他们吸取了之前的教训,不管在进攻还是在防守,FOX队员之间展现的默契程度与精妙的配合都不可同日而语。在第2局比赛中FOX就向我们展现了他们强硬的配合,SR战队向FOX发起进攻,一波四分打到FOX脸上,而FOX立即回以颜色二分切入SR的阵型中卡位,然后迅速补球瞬间吃掉SR还趁势收掉了一旁观战的FLY霸屏。

而DZ战队也一改以前喜欢浪喜欢骚套路的打法,在第三天的比赛中也是采取了稳中求胜的战略。相比于其他战队,DZ变得相当保守,主攻队与副攻队之间的距离时刻处于一种随时可以相互支援的状态,而这种打法让他们多次化险为夷甚至以弱打强绝地翻盘。在第5局比赛后期,场上只剩下了DZ和SC两支战队有比较大的球体,而SC战队是DZ的两倍,此时SC已经将队伍一分为二四处扫荡,而DZ遭遇了SC的其中一支攻击队伍后利用体积集中的优势将SC吃掉,奠定了之后翻盘SC的基础。

【EOT来势汹汹 SC跌落谷底】

EOT战队则是一如既往的强势,在第三日的比赛中赢得了3局比赛的胜利。在本轮比赛中,EOT向我们展示了性价比最高的进攻。一般在一次战斗结束后,获胜的一方会稍微休整一下,调整一下自己的体积分布和阵型,但是EOT在每次进攻成功时,都能迅速将吞噬来的体积迅速转化成战斗力,合二为一快速进攻另一站战队并取得胜利。这种出人意料的打法让他们在比赛中频频得分。

而相比于EOT稳定的强势,SC战队在今天的发挥可以说是相当差了。第三天总共进行了9场比赛,SC打了8场,8场比赛SC仅仅得到了5分,这种得分率可以说是相当之低了。SC表现出来的问题就是既保不住优势又保不住分,在有优势的情况下过于心急的去扩大自身的优势,却被其他战队反打;在失去优势之后又发育不起来,频频将发育的体积送入别人口中。希望SC战队这种表现只是暂时的,尽快调整过来,给我们奉献出更加精彩的比比赛。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏