欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

2018KPL春季赛总冠军采访:很抱歉没有让EDG使出大招

作者:佚名 来源:万金游收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:2018年KPL职业联赛春季赛总决赛,电竞豪门EDGM与最强黑马Hero久竞展开最终对决。Hero久竞全队表现出色,荣膺2018KPL春季总冠军!Hero久竞成为继QGHappy之后第二支单赛季一黑

2018年KPL职业联赛春季赛总决赛,电竞豪门EDGM与最强黑马Hero久竞展开最终对决。Hero久竞全队表现出色,荣膺2018KPL春季总冠军!Hero久竞成为继QGHappy之后第二支单赛季一黑到底的超级黑马,完成三连跳壮举(预选赛-KPL季后赛-总冠军),同时也成为继AS仙阁、QGhappy之后的第三个总冠军!

2018KPL春季赛总冠军采访:很抱歉没有让EDG使出大招

赛后,冠军队伍Hero久竞接受了记者们的采访,对他们在本次比赛的发挥,一路走来的备战及心态上的变化做出了解答。

记者:今天你们做了什么什么准备,让比赛可以如此顺利的就拿下了?

久哲:首先,每一个队员都在调整自己的状态,从上一次比赛都是慢慢调整的过程,每一个人都为团队贡献,达成队伍的目标,在这个层面来说我们要比对面要更团结一点,调整的状态更好一点,这样他们的主场优势没有那么明显。

记者:主客场对你们来说差别是什么?如何应对这个差别呢?

久诚:可能刚开始的时候会有一点,身体状况,个人调整,时间规律会有一点不一样,后面习惯了其实也就还好。

记者:兮兮首次参加就得了冠军,你是如何看待东强西弱的格局呢?

兮兮:没有这种看法,西部也很强的,比赛有很多不确定的因素,我们平时训练赛的时候西部的队伍也不差。

记者:这次赛前对方说你们如果到东部的话可能初赛都进不了。

兮兮:这就否认了啊。

记者:教练能否从战略部署和BP上谈一下,比赛时是否使用了杀手锏?

久哲:之前也有问我们有没有准备什么套路,其实我们也没有准备什么套路,无招胜有招,套路是把双刃剑,不知道是套路对面还是套路自己,我们是看对面赛场BP上的想法进而破解他们的打法。

记者:这次能取得胜利是从哪个方面上压制了对手?是心态上还是战术上?

久哲:这次比赛包括我和所有观众都可以看到我们的失误没有那么多,在能力上都有自己的提升,在心态上也是放的很平稳,在心态以及我们的赛前准备上都是非常充足的。

记者:教练在之前西部决赛赢了冠军之后上台去拥抱队员,这次跟上次有什么不同吗?

久哲:上次也是很激动,这次相对而言是证明了我们自己,上一次是证明我们运气比较好,这次是证明我们实力比较好。

记者:一直觉得这次可以取得总决赛的冠军吗?

久哲:是有这个信念的。

记者:赛前有预想到EDGM的大招吗?

久哲:很抱歉没有让他们使出大招。

记者:久诚,比赛期间对方很难切到你的位置,你的做法可以跟我们说一下吗?

久诚:我的做法就是让队友冲在前面,他们往前冲,我自己玩就可以了。

记者:所以最初挡在你的前面是吗?

久诚:是的。

记者:最初,你感觉今天自己的发挥和对方的发挥怎么样?

最初:他的想法我一般都知道。

记者:你是知道他的想法做应对是吗?

最初:是的,他的一些习惯我会比较了解,今天比赛也验证了。

记者:就是今天队伍获胜的小关键点吗?

最初:是的。

记者:尘夏,你是比较吃土的位置,今天的马可波罗是经济吃的比较多的,那这样的转变在这两周之内做出的调整还是战略的临时部署?

尘夏:打好自己的节奏就好了。

记者:之前在校园网络上有很多人说是在诋毁Hero久竞,现在你们用冠军证明自己,教练您现在想对黑你们的人说什么?

久哲:谢谢你们给我力量,让我觉得需要做一些事情来告诉你们事实并不是那样。

记者:关于王者荣耀国际版,它进入亚运会一直备受关注,今后可能会正式挂上运动员之名,对此你们有什么准备吗?

久哲:电子竞技能走进大家的视野,这对我们俱乐部来说是非常好的事情,我们努力了这么久,开始的时候是不被认可的,所有身边的人都很不理解。今天所有在为电竞努力的同仁,我觉得都是非常可敬的,让电子竞技发展的这么好,走进大家的视野,我们这么多年的努力能够得到大家的认可,可以跟其他国家的队伍较量切磋,也可以为国争光,我觉得真的非常荣幸,谢谢。

记者:教练,作为KPL的黑马,一路走来走到冠军的位置上,心态变化是怎样的?

久哲:我们的目标都很清晰,我们的心态很平稳,组队的初期就定了目标,去年的10月份,我们说一定要来KPL,在今年的2月份的时候,我们大家就在一起,进了KPL定了另外一个目标就是三冠。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏