欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《斗魂大陆》世界图鉴获取攻略

作者:佚名 来源:万金游收集自网络 发表时间:2019-05-24

导读:小海今天给各位小伙伴带来的是世界图鉴收集小技巧!每个地图小怪都是可以出精魄的,收集到不要出售,一定要点开世界图鉴一键提交。每个地图集齐是有属性加成的。

当一种地

小海今天给各位小伙伴带来的是世界图鉴收集小技巧!每个地图小怪都是可以出精魄的,收集到不要出售,一定要点开世界图鉴一键提交。每个地图集齐是有属性加成的。

当一种地图的精魄集齐的时候,多余的精魄也要回收掉换成信仰徽章,用后面征战之灵的升级所用。

第一个地图激活就会在征战之灵处开启一个镶嵌位置,而开全的地图会赠送一个对应地图的某某之灵《带属性哦》

除了第一次,后面是每3张地图开一个镶嵌位置随之赠送某某之灵,小伙伴们可以自己挑选适合自己的属性镶嵌。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏