欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《皇室战争》数据不撒谎:带上它,石头人内战无敌!

作者:佚名 来源:万金游收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:?



谁是版本最强?数据不会撒谎!在经历了5月平衡性调整之后,竞技场又迎来了一轮新的“洗牌”,在这个即将要到来的新版本中,我们先看看哪些卡牌还有着最后的荣光吧!

?


谁是版本最强?数据不会撒谎!在经历了5月平衡性调整之后,竞技场又迎来了一轮新的“洗牌”,在这个即将要到来的新版本中,我们先看看哪些卡牌还有着最后的荣光吧!


为了让大家更加一目了然,我们将全部91张卡牌分为五个大类,而我们一般的卡组构成,也基本由1-2张进攻核心+1张重要功能+1-2张辅助+1-2张过牌+1-3张法术组成。为了让数据更具参考性,我们删除了所有2V2数据、仅保留1V1部分。数据不撒谎,让我们开始!


卡组组成

进攻核心卡牌:可以直接输出对手公主塔,围绕它来搭配卡组阵容

重要功能型卡牌:卡组中的第二核心,拥有特定功能和不可替代性,一般费用较高

辅助功能型卡牌:在卡组中承担一定角色,辅助不同的进攻核心搭配使用

过牌型卡牌:费用较低,拥有一定功能性也可以用来过牌使用

法术卡牌:除进攻核心外的所有法术型卡牌


第七周登场总榜

滚桶蝉联榜首,雪球和机甲均上升1位,龙宝宝则跌至第4。配合石头人和皇家巨人等卡组崛起的大闪排名猛升,首次挤进前5。值得一提的是,滚桶选取率依旧高达73%,版本神卡人手一张。此外,蛮羊(+29位)、火枪手(+9位)、超级骑士(+31位)、雷电飞龙(+12位)和游侠(+22位)这5张卡的排名悄然飙升,守卫(-9位)、天狗(-12位)、攻城槌(-12位)、哥布林小屋(-12位)、迫击炮(-17位)则均遭遇下滑。


第七周胜率总榜

*当周登场超过5次

胜率总榜,多场石头人内战的上演,让墓碑成为最大赢家,胜率高达71.43%!带上它,石头人内战无敌。矿工作为最热门的核心之一,胜率64.71%再攀新高。冰人尽管胜率略有下滑(-15.28%),但排名不降反升。位列第5的则是矿工的好搭档毒药。除前5外,亡灵(+29.55%)、羊骑(+27.82%)、火枪手(+16.92%)均在上周胜率大幅提升,第6周大热的皇家野猪(-50.00%)、绿林团伙(-41.67%)遭遇滑铁卢。



第七周禁用率总榜

禁用榜上,地狱塔蝉联被BAN之王,上周双赛的Newbee一个队就BAN了5次…..但上有政策下有对策,既然你可以Ban地狱塔,那你的王子青龙石也别想玩,3张牌悉数上榜。矿工则和第6周一样再度上榜,让他和石头人成为被Ban最多的核心。在第6周BAN榜中一度榜上有名的电磁炮(1次)和雷电法术(2次)则暂时被选手们放过。


第七周进攻核心登场榜

核心登场榜,羊骑一跃成为最热核心,力压3大常规核心(矿工、皇家巨人和石头人)高居第1,皮卡羊、超骑羊、樵夫羊、锅炉羊万羊奔腾。矿工则在被BAN了4次后,终于让出榜首之位。上周一度比较热门的天狗和迫击炮均跌出前5,皇家野猪则取而代。但气球兵(6次)和天狗(5次)依旧能在比赛中找到表现机会,空军体系仍有一席之地。


进攻核心胜率榜

*当周登场超过5次

核心胜率榜,矿工和石头人找回场子,胜率高居前两位。天狗更进一步,胜率提升至6成,其他核心胜率均不到一半。将矿工从登场王宝座踢下来的羊骑胜率猛增27.82%,但仍然只能位列第5位。在第6周位居高位的皇家猪(-50.00%)、迫击炮(-15.15%)和气球兵(-29.17%)都遭遇下滑,在CRL的赛场上,别想一招鲜吃遍天。


重要功能型卡牌登场榜


辅助功能型卡牌登场榜


过牌型卡牌登场榜

重要功能型卡牌中,前3位依旧是王子、熔炉和野蛮人,第4位则是再度回归的超骑,第5位仍是绿林团伙。辅助功能型卡牌中,机甲和龙宝宝互换座位,刺客取代电法冲到第3,樵夫更进一步,火枪手挤开守卫、光荣上榜;过牌型榜单中,蝙蝠蝉不可动摇,投矛手和小骷髅再次交叉换位,刀哥依旧难觅上场机会。


法术卡牌登场榜

法术榜单,滚桶和雪球继续位列前2,雷电法术和毒药法术则交换排名。位列第5的是火球,在其后面的则是飓风(11次),小闪(9次)和地震(5次)。新卡地震法术在经历了一个小高峰后遭遇瓶颈期,看来这张卡组强势与否,职业大神们自是最心知肚明的。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏