欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

三国杀十周年大作:热血手游《三国杀名将传》即将公测

作者: 来源:万金游 发表时间:2018-06-05

导读: 一梦十年,再战殺场。三国杀十周年之际,一系列温情、热血的活动陆续上演。其中,最让人期待的莫过于三国杀官方出品的热血大作《三国杀名将传》了!精致的画面、多样的玩法以及丰富的情节都让主公们为之期待。6月6日

 一梦十年,再战殺场。

三国杀十周年之际,一系列温情、热血的活动陆续上演。其中,最让人期待的莫过于三国杀官方出品的热血大作《三国杀名将传》了!精致的画面、多样的玩法以及丰富的情节都让主公们为之期待。6月6日,《三国杀名将传》即将开启全平台公测,届时,在主公圈又会掀起一阵怎样的轰动?

1.jpg 

《三国杀名将传》作为一款游卡针对三国爱好者推出的热血动作卡牌手游,最核心的玩法便是武将养成。通过招募武将、突破升级、装备强化、官衔晋升、排兵布阵等一系列操作,组建自己的最强阵容;竞技决斗、副本挑战、过关斩将、领地巡逻、南蛮入侵、四方游历等趣味玩法,将会让主公们获取大量的稀缺资源,快速提升自己的实力。

2.jpg 

 

3.jpg 

 

4.jpg 

名将在手,天下我有。就武将招募而言,便大有讲究,每日免费的名将招募机会都有概率获取稀缺武将,名将招募达到指定次数必送橙将。此外,积攒元宝进行名将十连,橙将红将必定能中。带兵打仗平定天下,兵乃是基础,拥有精兵才能所向披靡!

5.jpg 

最强武将,称霸三国。拥有稀缺武将,还得培养至最强才能一招制敌。征战获取的大量物资装备,可助武将大幅提高战斗力。此外,排兵布阵搭配最佳阵容也能让敌军丢盔弃甲,毫不费力就取得战斗的胜利。征战沙场不仅需要精兵强将,战术策略也是制胜的关键。

6.jpg 

 

7.jpg 

《三国杀名将传》以武将玩法系统为核心,融合浓郁的三国色彩,极大满足了各位主公的需求,让主公们能够在三国杀十周年这段特殊的日子,体验到一个崭新的三国世界。

6月6日,《三国杀名将传》即将震撼公测。战火喧嚣,乱世烽火一触即发,三国最强王者之座等你挑战!

 

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏