欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

澳洲国际网球生涯模式怎么打 前期无敌玩法

作者:佚名 来源:万金游互联网 发表时间:2018-06-08

导读:澳洲国际网球中过网急坠技巧可以让AI有时无法及时作出反应,所以得分率很高。在生涯模式中,无脑过网急坠是前期里无敌的玩法。

澳洲国际网球生涯模式前期无敌玩法

过网急

澳洲国际网球中过网急坠技巧可以让AI有时无法及时作出反应,所以得分率很高。在生涯模式中,无脑过网急坠是前期里无敌的玩法。

澳洲国际网球生涯模式前期无敌玩法

过网急坠

按键:RT+X

由于是网前球,而对方一般呆在底线,过网急坠的时候对面甚至有时不做反应,所以得分率很高

技巧:前期无脑急坠。这招前期无敌的,你需要做的就是力量把握好别打出界就行。

澳洲国际网球生涯模式怎么打 前期无敌玩法

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏