欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

育碧将为《彩虹六号:围攻》职业联赛提供收入分成

作者:佚名 来源:万金游互联网 发表时间:2018-06-06

导读:




育碧近日宣布,他们将为《彩虹六号:围攻》职业联赛提供收入分成的试点计划,该计划将从全球的11支职业战队(约占全球战队总数的五分之一)开始试点,战队可以根据出售特定游戏内物品获得收入分成。

这11支职业战队分布在欧洲,北美,拉丁美洲和亚太地区,战队中每人都将拥有独特的装饰品、武器和皮肤,并在试点计划期间推广销售,并回馈战队30%的收益。此外,育碧还会推出与职业联赛相关的饰品皮肤,把15%的收益返还全部11支参与试点计划的战队,同时将15%的收益分配给2019年的职业赛事奖池。

“对于我们来说,试点计划是给予为职业联赛做出贡献并帮助其成长的战队的一种奖励,对于战队的粉丝来讲,这也是对他们喜欢的战队表示支持的最直接的方式。”育碧EMEA电子竞技部主管François-XavierDénièle说。

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏