欢迎来到万金游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

新服冲级寻基友 《破天一剑》手游新区登榜指南

作者:佚名 来源:万金游互联网 发表时间:2018-06-01

导读: 萌新如何搭上快车迅速成为老司机呢?那么选择《破天一剑》手游中的新服体验冲级乐趣的同时让自己完成到高手的蜕变是一种不错的选择。想要在新服中锻炼自己就要熟悉新服冲

萌新如何搭上快车迅速成为老司机呢?那么选择《破天一剑》手游中的新服体验冲级乐趣的同时让自己完成到高手的蜕变是一种不错的选择。想要在新服中锻炼自己就要熟悉新服冲级的各种福利与技巧,这样才能轻松上榜!

【新服冲级奖励多 限时副本最重要】

想要在新服快速成为大佬,那么各种福利和限时副本都要准时参加,一般在新服都会开启冲级赛活动,想要快人一步,那么冲级奖励当然不能不拿。建好角色后先快速过到新手剧情,38级前先跟着主线剧情慢慢做任务中间也会有各种详细的教程来给你做简单的新手游戏引导,升到38级后就需要慢慢提升自己的装备来跟上主力部队了。


图片1_副本.jpg

【基友帮派不可少 闯荡江湖战仇敌】

在熟悉游戏的基本操作以及剧情后,你就需要找到一个组织陪你一起游戏,而帮派是一个很好的选择,在《破天一剑》中很多副本都需要和朋友一起协力作战,加入一个帮派找一群志趣相投的基友更会让你的游戏过程充满乐趣,在新服中更是如此,在你被仇人欺负时,帮派兄弟帮你一起把他们打得满地找牙,在打不过BOSS时,几个基友帮你一起撸翻BOSS,相信一个好的帮派会让你的游戏体验节节上升。


图片2_副本.jpg

现实中累了,何不如来《破天一剑》新服体验一下游戏最初的感觉,相信只要找到一群志同道合的战友,江湖之路也会更加有趣,不是吗?


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wanjinu.com 万金游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏